Política de privacidad

Política de privacidad

Este aviso sobre la privacidad entra en vigor el 14 de mayo de 2019
Política de privacidad de Tourism Ireland

 

Tourism Ireland respeta tu privacidad. Esta política de privacidad (la "Política") hace referencia al sitio web, [ www.tourismireland.com  , www.tourismirelandindustryopportunities.com, www.trade.ireland.com, www.media.ireland.com, www.irelandspecialists.com ] (el "Sitio web"). El sitio web es operado por Tourism Ireland Limited (“nosotros”, “Tourism Ireland”), cuya sede principal se encuentra en 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublín, D02 TD99, Irlanda.
 

La política explica cómo usamos los datos personales que recogemos sobre ti (el “usuario” o “tú”) cuando utilizas el sitio web. Esta política está elaborada para protegeros a vosotros, nuestros usuarios, informándoos sobre qué datos personales recogemos, cómo usaremos esa información, con quién la compartiremos, durante cuánto tiempo la conservaremos y cómo podéis contactar con nosotros si tenéis alguna duda o inquietud sobre el uso que hacemos de vuestra información personal. El uso que hagas del sitio web y de cualquier micrositio está sujeto a la aceptación de esta política por tu parte.

En esta política, el término “datos personales” o “información personal” se refiere a los datos relacionados con un individuo vivo que sea o pueda ser identificado por los datos o por estos en combinación con otra información que esté, o es probable que acabe, en nuestras manos e incluye datos personales tal como se describen en la legislación sobre protección de datos (definida a continuación).
 

Lee atentamente la siguiente información. El hecho de entrar en este sitio web y proporcionar tu consentimiento a que usemos tus datos personales conforme a los términos de esta política indica que tú, como usuario, has revisado esta política y te has comprometido a respetarla. Si ya no nos autorizas a tratar tus datos personales, puedes solicitar que se interrumpa este tratamiento contactando con nosotros a través de la sección “Cómo contactar con nosotros” referida a continuación.
 

Tourism Ireland se compromete a cumplir las leyes sobre protección de datos de 1988 y 2003, así como la NORMATIVA PARA COMUNIDADES EUROPEAS SI 336 DE 2011 (SERVICIOS Y REDES DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS) (COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS Y PRIVACIDAD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (Reglamento (UE) 2016/679) que sustituye a la directiva sobre protección de datos anterior (oficialmente la Directiva 95/46/CE) el 25 de mayo de 2018 (“Legislación sobre protección de datos”).

¿Qué información recopilamos sobre ti?

Dicho de forma sencilla, nos dedicamos a publicitar la isla de Irlanda en el extranjero como destino turístico.  Una parte fundamental de nuestra actividad es facilitar los esfuerzos dedicados a la promoción, publicidad y venta de productos y servicios turísticos en Irlanda e Irlanda del Norte.  Como visitante de nuestro Sitio web, te invitamos a registrarte para recibir más información de nuestra parte. La decisión de proporcionar tus datos personales queda totalmente en tus manos. Si decides registrarte, necesitaremos que nos indiques una cantidad limitada de datos personales. Estos datos incluirán tu nombre y dirección de correo electrónico. También podemos solicitar tu dirección postal para determinar la ubicación de tu negocio. Esto nos ayudará a decidir cuál es el mejor lugar para llevar a cabo los eventos de promoción y para establecer vínculos, y también para el envío de notificaciones.  En cualquier caso, te aseguramos que solo deseamos obtener los datos más básicos.   La información sobre el uso del sitio web se recopila a través de cookies (véase la sección de Cookies a continuación).
 

Tourism Ireland no recopila datos que permitan establecer un perfil identificable individual sin el consentimiento del titular de dichos datos. Recopilamos y cotejamos información general en el tráfico de todo nuestro sitio web que se usa y representa únicamente en formato agregado.
Cada cierto tiempo, Tourism Ireland puede solicitar comentarios a los usuarios (apunte de texto libre, calificaciones de calidad o acciones similares) para que le ayuden a analizar la calidad y el rendimiento del sitio web. Esta información se recopila de forma anónima y solo se emplea para ayudarnos a comprender mejor las necesidades y opiniones de los clientes. Ocasionalmente, es posible que se destaquen citas concretas de algunas personas; no obstante, esta actividad se realizará de tal modo que el anonimato del usuario quede garantizado.

¿Cómo usaremos tu información personal?

Recopilamos información sobre ti para ayudarnos a gestionar tu cuenta en el sitio web y para poder enviarte por correo electrónico la información más reciente sobre productos y servicios turísticos en Irlanda e Irlanda del Norte, o para enviarte por correo electrónico oportunidades promocionales que, en nuestra opinión, puedan ser de tu interés. Podemos utilizar la información que recopilamos en el sitio web para personalizar tus frecuentes visitas a nuestro sitio web.
También conservaremos tus datos y nos podremos poner en contacto contigo acerca de promociones u oportunidades específicas, con invitaciones a eventos para establecer vínculos, talleres o seminarios web, para participar en visitas de familizarización con la isla de Irlanda, o por otros motivos que, en nuestra opinión, puedan ser de interés mutuo en materia comercial.  
 

Fotografía

Si estás participando en un viaje de prensa o de familiarización o workshop, podrías aparecer en imágenes o fotos sacadas por Turismo de Irlanda o por un fotógrafo de parte de Turismo de Irlanda. Estas imágenes podrían ser utilizadas por Turismo de Irlanda para publicar o dar a conocer las diferentes actividades a través de todos los medios de Turismo de Irlanda. En tal caso, los participantes son fotografiados bajo la base legal de intereses legítimos. Turismo de Irlanda minimiza cualquier riesgo potencial donde sea posible, avisando y dejando claro verbalmente o visualmente que la fotografía se sacará, para darlesla oportunidad a los participantes si quieren o no, aparecer en ella.  
 

Direcciones IP

Recopilamos las direcciones IP de los visitantes a nuestro sitio web (una dirección IP es un número que puede identificar exclusivamente a un ordenador específico u otro dispositivo de red en Internet). De este modo, podemos identificar la ubicación de los usuarios, bloquear usos perjudiciales y determinar el número de visitas de distintos países. Analizamos estos datos para obtener información sobre estadísticas y tendencias, como qué secciones de nuestro sitio web están visitando los usuarios y cuánto tiempo pasan en ellas. No vinculamos tus direcciones IP con nada que pueda identificarte personalmente.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto colocado en tu disco duro por un servidor web que permite a un sitio web o aplicación móvil identificar a usuarios frecuentes, facilitar el uso y acceso continuo a los usuarios de un sitio web o aplicación móvil, y posibilita que el sitio web o aplicación móvil haga un seguimiento del comportamiento de uso y compile datos agregados para poder ofrecer mejoras de contenido y publicidad dirigida.

Cotejamos información en todo el tráfico del sitio web que se representa en formato agregado a través de cookies. Recurrimos a los servicios de terceros, como Google Analytics, para recopilar información del usuario, incluida la recopilación a través del uso de cookies (tanto de flash como no) y balizas web. Nos ayudan a mejorar el sitio web y a ofrecer muchas de las funciones que hacen más agradable tu experiencia de navegación.   Encontrarás una lista de las cookies que usamos y para qué las empleamos en el siguiente enlace. Una cookie no nos proporcionará datos personales. Por tanto, si no nos has proporcionado ningún dato personal, podrás seguir explorando el sitio web de manera anónima.

Utilizamos una combinación de cookies de sesión para controlar la funcionalidad del sitio web. Este tipo de cookie expira y se elimina cuando cierras el navegador.

Comunicación

Nos gustaría enviarte información sobre productos y servicios que ofrecemos nosotros y otros miembros del sector turístico en Irlanda que podrían interesarte. Cuando introduzcas tus datos de contacto en uno de los formularios de nuestro sitio web, estarás registrándote para que te enviemos información promocional. Si has aceptado recibir nuestras comunicaciones, puedes interrumpir este servicio en cualquier momento. Tienes derecho a solicitar la interrupción de nuestras comunicaciones en cualquier momento. Consulta el apartado “Derecho a solicitar la interrupción de las comunicaciones”. Cada cierto tiempo, llevamos a cabo campañas promocionales conjuntas con terceros por correo electrónico. Como parte de estas campañas, si te has registrado para recibirlos, te enviaremos correos electrónicos promocionales a tu dirección de correo electrónico con información sobre productos y servicios que creemos que pueden interesarte. Estos correos electrónicos pueden incluir enlaces a sitios web de terceros y, a este respecto, te recomendamos que consultes la sección titulada “Seguridad” a continuación.

Menores de 16 años

Pedimos que los menores de 16 años no nos envíen ningún dato personal. No aceptaremos conscientemente ningún dato de menores de 16 años.
 
¿Qué derechos tienes?

Como interesado, tienes los siguientes derechos conforme a la legislación sobre protección de datos:

  • el derecho al acceso a tus datos personales;

  • el derecho a corregir cualquier error en tus datos personales;

  • el derecho a solicitar la interrupción de las comunicaciones;

  • el derecho a restringir o impedir el tratamiento de tus datos personales;

  • el derecho a que se traspasen tus datos personales a otro controlador de datos;

  • el derecho a eliminar;

  • el derecho a presentar una queja ante el Comisionado de protección de datos si consideras que no hemos gestionado tus datos personales conforme a la legislación sobre protección de datos.

Estos derechos se explican con más detalle a continuación, pero si tienes algún comentario, duda o queja sobre cómo usamos tus datos personales, ponte en contacto con nosotros (ver “Cómo contactar con nosotros” más adelante). Responderemos a cualquier derecho que decidas ejercer en un plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, a menos que resulte especialmente compleja o laboriosa, en cuyo caso responderemos en un plazo máximo de tres meses (durante el primer mes, te informaremos de si vamos a necesitar ese tiempo adicional para responder). En caso de que se nos exija una respuesta en un plazo determinado de tiempo conforme a la legislación sobre protección de datos, responderemos dentro de ese plazo.

Derecho al acceso a tus datos personales

Puedes solicitar que te mostremos los datos personales que tenemos sobre ti y que te proporcionemos:

  • un resumen de estos datos personales y sus correspondientes categorías;

  • detalles del propósito por el que se están tratando o se tratarán;

  • detalles de los destinatarios o tipos de destinatarios a quienes se revelan, incluyendo si están ubicados en el extranjero y qué medidas de protección se utilizan para esas transferencias al extranjero;

  • detalles del periodo de tiempo durante el cual se guardan (o los criterios que utilizamos para determinar durante cuánto tiempo se guardan);

  • detalles de tus derechos, incluidos los derechos de rectificación, eliminación, restricción u objeción respecto al tratamiento;

  • cualquier información disponible sobre la fuente de esos datos;

  • si realizamos tomas de decisiones automáticas o elaboraciones de perfiles, y en los casos que lo hagamos, información sobre la lógica utilizada y el resultado o consecuencias previstos de esa toma de decisiones o elaboración de perfil;

  • en caso de que tus datos se transfieran fuera del EEE, qué medidas de seguridad se adoptan.

En las solicitudes de tus datos personales que nos presentes debes (véase “Cómo contactar con nosotros” más adelante) especificar a qué datos personales necesitas acceder. Se conservará una copia en tu archivo personal. Para ayudarnos a encontrar la información con facilidad, proporciónanos la máxima información posible sobre el tipo de datos que deseas ver.

Si, para satisfacer tu solicitud, debemos revelar información relacionada con otra persona, o que la identifique, tendríamos que obtener el consentimiento de esa persona, si es posible. Si no podemos obtener el consentimiento, quizá tengamos que ocultar esa información o editar los datos para eliminar la identidad de esa persona, si es posible.

Existen ciertos datos que no estamos obligados a revelarte. Entre ellos se incluyen datos personales que reflejen nuestras intenciones en relación con cualquier negociación contigo y cuya revelación probablemente sería perjudicial para dichas negociaciones.

Podemos rechazar tu solicitud de acceso a datos en caso de que i) dicha solicitud sea claramente infundada o excesiva, en especial por su carácter repetitivo (en este caso, si decidimos proporcionarte los datos personales solicitados, podríamos cobrarte un cargo razonable a cuenta de los costes administrativos por la tramitación de la solicitud) o ii) también tenemos derecho a rechazarla con arreglo a la legislación sobre protección de datos.

Derecho a actualizar tus datos personales o corregir cualquier error en ellos

Puedes exigir que corrijamos cualquier error en los datos personales que guardamos sobre ti de manera gratuita. Si deseas hacerlo, debes:

  • enviarnos un correo electrónico o escribirnos (ver “Cómo contactar con nosotros” más adelante);

  • proporcionarnos suficiente información para identificarte (p. ej., nombre o datos de registro);

  • indicarnos la información que es incorrecta y por qué información deberíamos sustituirla.

Si debemos actualizar tus datos personales, informaremos a los destinatarios a los que se hayan revelado estos datos personales (si los hubiera), a menos que resulte imposible o requiera un esfuerzo desproporcionado.

Tú eres responsable de que todos los datos personales que nos proporciones sean exactos y completos. Si cualquier información que nos hayas suministrado cambia, comunícanoslo lo antes posible (ver “Cómo contactar con nosotros” más adelante).

Derecho a solicitar la interrupción de las comunicaciones

Puedes solicitarnos que interrumpamos cualquier comunicación contigo. Si deseas hacerlo, debes:

  • enviarnos un correo electrónico, llamarnos por teléfono o escribirnos. Encontrarás los datos de contacto en este enlace. Asimismo, puedes hacer clic en el botón de “Cancelar la suscripción” en la parte inferior de cualquier correo electrónico que te enviemos. Puede tardar un máximo de 5 días en hacerse efectivo;

  • indícanos con qué método de contacto no estás satisfecho si se tratara solo de que no estás satisfecho con ciertos modos de contactar contigo (por ejemplo, deseas que contactemos contigo por correo electrónico y no por teléfono).

Te informaremos sobre las medidas adoptadas respecto a tu solicitud de interrupción de las comunicaciones. Lo haremos a través de un correo electrónico de respuesta confirmando que se ha cancelado tu suscripción.

Derecho a restringir o evitar el tratamiento de los datos personales

Conforme a la legislación sobre protección de datos, puedes solicitar que dejemos de procesar tus datos personales temporalmente si:

  • crees que tus datos no son exactos (aunque empezaremos a procesarlos de nuevo cuando hayamos comprobado y confirmado que lo son);

  • el tratamiento es ilícito pero no deseas que borremos tus datos;

  • ya no necesitamos los datos personales para nuestro tratamiento, pero tú los necesitas para presentar, ejecutar o defender reclamaciones jurídicas;

  • has formulado objeciones respecto al tratamiento porque crees que tus intereses deben prevalecer respecto a la base sobre la que tratamos tus datos personales.

Si ejerces tu derecho a restringir nuestro tratamiento de tus datos personales, continuaremos tratando los datos si:

  • aceptas dicho tratamiento;

  • el tratamiento es necesario para la ejecución o defensa de reclamaciones jurídicas;

  • el tratamiento es necesario para la protección de los derechos de otros individuos o personas jurídicas;

  • el tratamiento es necesario por motivos de interés público.

Derecho a la portabilidad de los datos 

Conforme a la legislación sobre protección de datos, puedes solicitar una copia electrónica de los datos personales que nos hayas proporcionado y que guardamos en un soporte electrónico, o que se los proporcionemos directamente a una tercera parte. Este derecho solo se aplica a los datos personales que tú nos hayas proporcionado. No se extiende a los datos generados por nosotros.

El derecho a la portabilidad de los datos también se aplica únicamente en caso de que:

  • el tratamiento esté basado en tu consentimiento o para la ejecución de un contrato;

  • el tratamiento se lleve a cabo a través de medios automatizados.

 
Derecho a eliminar

Conforme a la legislación sobre protección de datos, puedes solicitar que eliminemos tus datos personales en caso de que:

  • creas que no necesitamos tus datos personales para tratarlos para los fines establecidos en esta política;

  • nos hubieras dado permiso para tratar tus datos personales, pero retiras tu consentimiento, por lo que no podemos tratar tus datos personales legalmente;

  • formules objeciones respecto a nuestro tratamiento y no tengamos ninguna base legal para continuar tratando tus datos personales;

  • tus datos se hayan tratado de manera ilícita o no se hayan eliminado en su momento;

  • deban eliminarse los datos personales para cumplir la ley.

Podemos continuar procesando tus datos personales en determinadas circunstancias conforme a la legislación sobre protección de datos.

Si solicitas la eliminación de tus datos personales, informaremos a los destinatarios a los que se hayan revelado estos datos personales, a menos que resulte imposible o requiera un esfuerzo desproporcionado. También te informaremos sobre esos destinatarios si lo solicitas.

Derecho a presentar una queja ante el Comisionado de Protección de Datos

Si crees que no hemos procesado tus datos conforme a esta política, ponte en contacto con nosotros en primera instancia. Si no quedas satisfecho, puedes presentar una queja ante el Comisionado de Protección de Datos o ejercer cualquiera de los otros derechos que establece la legislación sobre protección de datos. En el sitio web del Comisionado de Protección de Datos en https://www.dataprotection.ie, tienes a tu disposición más información sobre cómo presentar la queja.

Contenido ofensivo

Si publicas o envías contenido que razonablemente pueda considerarse ofensivo, inapropiado o inaceptable en cualquier sección del sitio web o incurres en un comportamiento perjudicial en cualquier servicio de Tourism Ireland, podemos eliminar dicho contenido.

En caso de que razonablemente creamos que incumples o podrías incumplir la legislación vigente, por ejemplo, con una incitación al odio, revelaremos tu información personal a los terceros correspondientes, incluidos los organismos encargados de hacer cumplir la ley o tu proveedor de Internet. Solo tomaremos estas medidas en circunstancias en las que la legislación vigente, incluida la legislación sobre protección de datos, permita esa revelación.

Seguridad

Hacemos todo lo que está en nuestra mano para proteger la privacidad de los usuarios mediante el uso adecuado de tecnología de seguridad. Restringimos el acceso a los datos personales a empleados, contratistas y representantes que necesitan conocer estos datos personales para ofrecer, desarrollar o mejorar los servicios que prestamos. Nos aseguramos de contar con medidas de seguridad físicas y tecnológicas adecuadas para proteger tu información y, cuando externalizamos cualquier servicio, nos aseguramos de que el proveedor del servicio adopte las medidas de seguridad apropiadas.

Implementaremos las medidas técnicas y organizacionales oportunas para garantizar un nivel de seguridad apropiado a los riesgos que supone el tratamiento de tus datos personales. En particular, tendremos en cuenta los riesgos que supone la destrucción accidental o ilícita, la pérdida, alteración, revelación no autorizada o el acceso a datos personales transmitidos, almacenados o procesados.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura. Aunque nos esforzaremos al máximo por proteger tus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestro sitio web y cualquier transmisión de este tipo la haces bajo tu propia responsabilidad. Una vez que hayamos recibido tu información, utilizaremos funciones de seguridad y procedimientos estrictos para tratar de evitar cualquier acceso no autorizado. No somos responsables de ninguna demora, error en la entrega ni otras pérdidas o daños resultantes de: i) la transferencia de datos entre instalaciones y redes de comunicaciones, incluyendo Internet; ii) cualquier demora o error de entrega por parte de cualquier otro proveedor de servicios contratado por nosotros y aceptas que el sitio web pueda estar sujeto a limitaciones, demoras y otros problemas inherentes al uso de estas instalaciones de comunicaciones. Comprenderás que no podemos garantizar la absoluta prevención de ciberataques como pirateos, spyware y virus. En consecuencia, no nos responsabilizarás de ninguna revelación no autorizada, pérdida ni destrucción de tus datos personales derivados de estos riesgos.

Otros sitios web

Los sitios de Tourism Ireland pueden estar vinculados también a sitios web gestionados por terceros. Estos enlaces se incluyen únicamente para tu comodidad. Los enlaces a sitios de terceros no constituyen ningún respaldo por parte de Tourism Ireland a esos sitios y no nos responsabilizamos de las prácticas en materia de privacidad de sus propietarios y operadores. Te recomendamos que revises las prácticas y políticas de privacidad de cada sitio que te solicite el envío de información personal.

Notificación de filtraciones

Notificaremos las filtraciones de datos graves al Comisionado de Protección de Datos sin dilaciones indebidas y, cuando sea posible, antes de que transcurran 72 horas desde su detección. Si no se ha notificado pasadas 72 horas, justificaremos de manera razonada la demora con la documentación correspondiente. Sin embargo, no es necesario informar al Comisionado de Protección de Datos cuando no sea probable que la filtración de datos personales conlleve un riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Una filtración de datos personales en este contexto se refiere a una vulneración de seguridad que dé lugar a la destrucción accidental o ilícita, pérdida, alteración, revelación no autorizada o acceso a datos personales transmitidos, almacenados o procesados.

Mantendremos un registro de cualquier filtración de datos, incluidos sus efectos y las medidas correctivas adoptadas, y te notificaremos cualquier filtración de datos que afecte a tus datos personales (que suponga un alto riesgo para ti) cuando se nos exija hacerlo con arreglo a la legislación sobre protección de datos. No será necesario que te notifiquemos una filtración de datos en caso de que:

  • hayamos implementado las medidas técnicas y organizacionales apropiadas que hacen ininteligibles los datos personales a cualquiera que no esté autorizado a acceder a ellos, como puede ser el cifrado;

  • hayamos adoptado medidas posteriores que garanticen que no sea probable que los interesados corran un alto riesgo;

  • implique un esfuerzo desproporcionado, en cuyo caso podemos hacer una comunicación pública.

¿Con quién compartimos tus datos?

Podemos revelar tu información personal a cualquier unidad de negocio, empresa u otra entidad corporativa que esté bajo el control y la dirección de Tourism Ireland.

Para poder organizar eventos, talleres, viajes de familiarización, seminarios web, etc., también compartiremos tu información con nuestros socios dentro del sector turístico: Fáilte Ireland y Tourism Northern Ireland, así como con proveedores de productos y servicios relacionados con el turismo, como por ejemplo, proveedores de alojamiento, líneas aéreas u organizadores de eventos.  Compartiremos la información mínima necesaria para poder llevar a cabo estas actividades.

Tourism Ireland también puede compartir tu información en los siguientes casos (muy improbables):

  • cuando lo exija la ley vigente o en virtud de una orden judicial o similar;

  • cuando sea necesario con urgencia para evitar pérdidas o daños graves en la propiedad de Tourism Ireland;

  • cuando sea necesario para la obtención de asesoramiento jurídico o a los efectos, o en el transcurso, de procedimientos judiciales en los que Tourism Ireland sea una de las partes o actúe como testigo.

Asimismo, podemos emplear proveedores de servicios para que nos ayuden a gestionar el sitio web o los servicios disponibles en el sitio web. Cualquier tercero que acceda a tus datos durante la prestación de estos servicios en nuestro nombre está sujeto a estrictas restricciones contractuales para garantizar que tus datos estén protegidos conforme a la legislación sobre protección de datos.

También podemos usar tus datos o permitir a terceros cuidadosamente seleccionados utilizar tus datos y proporcionarte información sobre bienes y servicios que pueden ser de tu interés, y nosotros o ellos podemos ponernos en contacto contigo respecto a estos bienes y servicios. Este uso de los datos se limitará a aquellos casos en los que creamos que existe un interés comercial mutuo legítimo. Nos reservamos el derecho de acceder a los datos personales y revelarlos conforme a la legislación sobre protección de datos.
 
¿Dónde almacenamos tus datos?

Los datos que recopilamos de ti pueden transferirse o almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”).  También pueden ser procesados por personal que opere fuera del EEE y que trabaje para nosotros o para uno de nuestro proveedores. Al enviar tus datos personales, consientes esa transferencia, almacenaje y procesamiento. Adoptaremos todas las medidas razonables para asegurarnos de que tus datos se traten de manera segura y conforme a esta política. Las medidas de seguridad vigentes en referencia a la transferencia de tus datos personales fuera del EEE son la firma de contratos por nuestra parte con todos los cesionarios de estos datos personales.

Toda la información que nos proporcionas se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando te proporcionamos (o tú eliges) una contraseña que te permite acceder a ciertas partes de nuestro sitio web, tú eres responsable de mantener esa contraseña confidencial. Te pedimos que no compartas una contraseña con nadie.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Tourism Ireland cumple los más altos estándares en cuanto a la recogida y uso de la información personal. No se conservará información personal más tiempo del que se necesita para satisfacer una necesidad empresarial legítima o cumplir con las exigencias de la ley vigente. Si no contactas con nosotros durante tres años, eliminaremos tus datos personales de nuestra base de datos.

Modificaciones en la política

Realizamos revisiones regulares de nuestra política y nos reservamos el derecho de modificar esta política según nuestro criterio y se considerará que los usuarios aceptan la política modificada si continúan accediendo al sitio web para enviar información personal o lo hacen tras la fecha de modificación. Publicaremos las actualizaciones en este sitio web.

Cómo contactar con nosotros

El controlador de datos (tal como se define en la legislación sobre protección de datos) para el sitio web y los servicios proporcionados a través del sitio web es Tourism Ireland Limited, ubicado en 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublín, D02 TD99, Irlanda.

Tienes derecho a solicitar una copia de la información que guardamos sobre ti. Si deseas una copia de una parte o la totalidad de tu información personal, envíanos un correo electrónico o escríbenos a la siguiente dirección:

DPO
Tourism Ireland,
5th Floor Bishop's Square,
Redmond's Hill,
Dublín D02 TD99,
Irlanda
Correo electrónico: dpo@tourismireland.com

Queremos asegurarnos de que tu información personal sea precisa y esté actualizada. Puedes solicitar que corrijamos o eliminemos información que creas que es incorrecta.

No te cobraremos ningún cargo en relación con las acciones anteriores.

Jurisdicción

Esta política de privacidad es un acuerdo entre tú y Tourism Ireland Limited. Cualquier queja o controversia debe dirigirse a Tourism Ireland Limited en la dirección indicada en la sección Cómo contactar con nosotros de esta declaración de privacidad.