Déclaration de Confidentialité

Déclaration de Confidentialité

Déclaration de confidentialité
Date d'entrée en vigueur de cette notification sur la confidentialité 03/05/2018

Tourism Ireland respecte votre vie privée. Cette politique de confidentialité (la « politique ») désigne le site Internet, [[ www.tourismireland.com  , www.tourismirelandindustryopportunities.com, www.trade.ireland.com, www.media.ireland.com , www.irelandspecialists.com ]]   (le « site Internet »). Le site Internet est exploité par Tourism Ireland Limited (« nous », « nos », « Tourism Ireland »), sise 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublin, D02 TD99, Irlande. 

La politique explique comment nous utilisons les données personnelles que nous collectons sur vous (« utilisateur » ou « vous ») lorsque vous utilisez le site Internet. Cette politique a été mise au point pour vous protéger, vous, nos utilisateurs, en vous informant sur les données personnelles collectées, sur la manière dont nous utilisons les informations vous concernant, avec qui nous les partageons, combien de temps nous les conservons et comment vous pouvez nous contacter en cas de questions ou de doutes sur notre utilisation de vos informations personnelles.  Votre utilisation du site Internet et de tout micro-site est soumise à votre adhésion à cette politique. 

Dans cette politique, le terme « Données personnelles » ou « Informations personnelles » désigne les données liées à un individu vivant qui est ou peut être identifié à partir des données ou à partir des données en lien avec d'autres informations en notre possession ou pouvant entrer en notre possession et inclut les données personnelles décrites dans la législation sur la protection des données (voir ci-dessous).

Veuillez lire attentivement ce qui suit. En entrant sur le site Internet et en fournissant son consentement à l'utilisation de ses données personnelles en conformité avec les conditions de cette politique, l'utilisateur indique avoir consulté cette politique et accepté de s'y soumettre.  Si vous n'acceptez pas ces conditions, vous devez quitter le site Internet immédiatement. Si vous ne consentez plus à notre traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous demander que nous arrêtions ce traitement en nous contactant via « Comment nous contacter » ci-dessous.

Tourism Ireland s'engage à respecter les Data Protection Acts de 1988 et 2003 et SI 336 des EUROPEAN COMMUNITIES (ELECTRONIC COMMUNICATIONS NETWORKS AND SERVICES) (PRIVACY AND ELECTRONIC COMMUNICATIONS) REGULATIONS de 2011 et le Règlement général sur la protection des données (RGPD) (Règlement (UE) 2016/679) qui remplacera la directive précédente sur la protection des données (officiellement Directive 95/46/CE) le 25 mai 2018 (« Législation sur la protection des données »).

Quelles informations collectons-nous sur vous ?

Pour l'expliquer simplement, notre rôle consiste à vous permettre de trouver plus facilement un produit ou un service touristique irlandais vous convenant. Ainsi, la collecte des informations personnelles est limitée et toujours volontaire. En tant qu'utilisateur de notre site Internet, vous pouvez vous abonner de la réception d'informations de notre part. Dans ce cas, nous aurons besoin de certaines informations personnelles de votre part. Cela comprend votre nom et votre adresse e-mail, votre photo de profil sur les réseaux sociaux si vous choisissez de vous connecter via les réseaux sociaux. Nous pouvons également vous demander votre adresse postale si vous demandez à ce qu'une brochure vous soit envoyée par courrier.  Dans tous les cas, vous pouvez être assuré que nous vous demanderons uniquement les données les plus basiques nécessaires pour vous fournir rapidement les informations que vous demandez. Des informations sur l'utilisation du site Internet sont collectées en utilisant des cookies (voir la Politique relative aux cookies et la section Cookies ci-dessous). 

Tourism Ireland n'essaie pas de collecter d'autres données sans le consentement de l'utilisateur afin de réaliser un profilage personnel de nos utilisateurs. 
Nous collectons et regroupons des informations génériques sur tout le trafic de notre site Internet qui sont uniquement représentées sous forme regroupée.
Tourism Ireland peut demander un feedback aux utilisateurs (saisie en texte libre, notes de qualité etc.) de temps en temps afin d'analyser la qualité et la performance du site Internet. Les informations ainsi collectées sont rendues anonymes et sont utilisées afin de mieux comprendre les besoins et les opinions des clients uniquement. Parfois, des passages spécifiques peuvent être mis en exergue. Cela est fait sans identifier personnellement les utilisateurs.

Comment allons-nous utiliser vos informations personnelles ?

Nous collectons des informations vous concernant afin de gérer votre compte sur notre site, de traiter votre commande de brochures, et, si vous donnez votre consentement, de vous envoyer des e-mails sur d'autres produits touristiques irlandais et d'autres services pouvant vous intéresser. Nous pouvons utiliser vos informations collectées sur le site Internet afin de personnaliser vos visites récurrentes sur celui-ci.

Adresses IP

Nous collectons les adresses IP des visiteurs de notre site Internet (une adresse IP est un numéro unique qui permet d'identifier un ordinateur spécifique ou un autre appareil en réseau sur Internet). Cela nous permet de localiser les utilisateurs, de bloquer les utilisations indésirables et de comptabiliser le nombre de visites de différents pays. Nous analysons les données à des fins de tendances et de statistiques ainsi que les rubriques que les utilisateurs de notre site Internet visitent et le temps qu'ils passent dessus. Nous ne mettons pas vos adresses IP en relation avec des informations permettant de vous identifier personnellement.

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte enregistré sur votre disque dur par un serveur web qui permet à un site Internet et/ou une application mobile de reconnaître les utilisateurs récurrents, de faciliter l'accès courant au site Internet et/ou à l'application mobile et de l'utiliser et de permettre à celui-ci/celle-ci de suivre le comportement d'utilisation et de compiler des données globales qui permettent d'améliorer en continu le contenu et de proposer des publicités ciblées. 

Nous collectons des informations sur l'ensemble du trafic du site Internet qui sont représentées sous forme regroupée grâce aux cookies. Nous avons recours aux services de tiers tels que Google Analytics afin de collecter des informations sur les utilisateurs, notamment par l'intermédiaire de cookies (flash et non flash) et de balises web.  Ils nous aident à améliorer le site Internet et à fournir de nombreuses fonctions rendant l'utilisation de votre navigateur plus intuitive. Vous trouverez une liste des cookies que nous utilisons et des fins auxquelles nous les utilisons sur le lien suivant.  Un cookie ne nous fournit pas de données personnelles. Ainsi, si vous ne nous fournissez pas des données personnelles, vous pouvez toujours naviguer sur le site Internet anonymement.

Nous utilisons une combinaison de cookies de session pour contrôler les fonctionnalités du site. Ce type de cookies expire et est supprimé lors de la fermeture du navigateur. 

Marketing

Nous aimerions vous envoyer des informations sur nos produits et services pouvant vous intéresser ainsi que sur ceux d'autres membres de l'industrie touristique irlandaise. Lorsque vous fournissez vos coordonnées sur l'un de nos formulaires en ligne, nous vous proposons de vous abonner afin de recevoir des informations promotionnelles de notre part. Pour cela, il vous suffit de cocher la case correspondante du formulaire. Une fois que vous consentez à recevoir des informations commerciales, vous pouvez vous désabonner à tout moment. Vous pouvez nous empêcher à tout moment de vous contacter à des fins marketing ou de partager vos informations auprès de nos partenaires soigneusement sélectionnées de l'industrie touristique irlandaise. 
Veuillez vous reporter au « Droit de nous demander d'arrêter de vous contacter à des fins marketing directes » ci-dessous.

Enfants de moins de 16 ans

Nous demandons aux enfants de moins de 16 ans de ne pas nous soumettre de données personnelles.  Nous n'accepterons aucune donnée d'une personne âgée de moins de 16 ans en connaissance de cause.

Quels droits avez-vous ?

En tant que personne concernée, vous avez les droits suivants au titre de la législation sur la protection des données :

  • le droit d'accéder aux données personnelles vous concernant ; 

  • le droit de rectifier toute erreur dans vos données personnelles ;

  • le droit de nous demander d'arrêter de vous contacter à des fins marketing directes ;

  • des droits en lien avec une prise de décision automatique ;  

  • le droit de limiter ou d'empêcher le traitement de vos données personnelles ;

  • le droit de faire rediriger vos données personnelles vers un autre contrôleur des données ;

  • le droit à l'effacement ; et

  • le droit de vous plaindre auprès du DPC si vous pensez que nous n'avons pas traité vos données en respect de la législation sur la protection des données.

Ces droits sont expliqués plus en détails ci-dessous. Cependant, si vous avez des commentaires, des inquiétudes ou des réclamations sur notre utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter (voir « Comment nous contacter » ci-dessous). Dans le cadre de vos droits, nous vous répondrons sous un mois après réception de votre demande, à moins que votre demande ne soit particulièrement complexe ou fastidieuse. Dans ce cas, nous vous répondrons sous trois mois (nous vous informerons au cours du premier mois si nous avons besoin de plus d'un mois pour vous répondre.). Si nous devons répondre dans un délai précis en respect de la législation sur la protection des données, nous vous répondrons dans ce délai.

Droit d'accéder aux données personnelles vous concernant

Vous pouvez nous demander de voir quelles données personnelles vous concernant nous détenons et de vous fournir :

  • un résumé des données personnelles et des catégories personnelles que nous détenons ;

  • les détails des fins auxquelles elles sont ou seront traitées ; 

  • les détails des destinataires ou catégories de destinataires auxquelles elles sont ou peuvent être divulguées, notamment s'ils se trouvent à l'étranger, et des protections utilisées pour ces transferts à l'étranger ; 

  • détails de la période pendant laquelle elles sont conservées (ou des critères que nous utilisons pour déterminer pendant quelle période elles sont conservées) ;

  • détails des droits, notamment des droits de rectification, d'effacement, de limitation ou d'objection au traitement ; 

  • toute information disponible sur la source de ces données ;

  • des informations sur le fait que nous ayons recours ou non une prise de décision ou un profilage automatisés et, si nous le faisons, des informations sur la logique impliquée et le résultat envisagé ou les conséquences de cette prise de décision ou ce profilage automatisé et

  • si des données sont transférées en dehors de l'EEE, quelles protections sont en place.

 
Les demandes relatives à vos données personnelles doivent nous être soumises (voir « Comment nous contacter » ci-dessous) en spécifiant les données personnelles auxquelles vous souhaitez avoir accès.  Afin de nous aider à trouver facilement ces données, veuillez nous donner autant d'informations possibles sur le type d'informations que vous aimeriez voir. 

Si, afin de donner suite à votre demande, nous devons divulguer des informations sur ou identifiant une autre personne, nous devrons obtenir le consentement de cette personne, si possible. Si nous ne pouvons pas obtenir son consentement, il est possible que nous devions retenir ces informations ou éditer les données afin de supprimer l'identité de cette personne, si possible.
Il existe certains types de données que nous ne sommes tenus de vous divulguer, notamment des données personnelles faisant part de nos intentions en lien avec toute négociation avec vous si cette divulgation peut mettre à mal ces négociations.

Nous sommes autorisés à refuser une demande d'accès aux données de votre part si (i) cette demande est manifestement infondée ou excessive, notamment en raison de son caractère répétitif (dans ce cas, si nous décidons de vous fournir les données personnelles requises, nous pouvons vous facturer des frais raisonnables pour couvrir les frais administratifs correspondants), ou (ii) si nous sommes autorisés à le faire en respect de la législation sur la protection des données.

Droit de mettre à jour ou rectifier toute erreur dans vos données personnelles

Vous pouvez nous demander de corriger gratuitement toute erreur dans vos données personnelles que nous détenons. Si vous le souhaitez, veuillez :

  • nous envoyer un e-mail ou nous écrire (voir « Comment nous contacter »ci-dessous) ; 

  • nous fournir suffisamment d'informations pour vous identifier (par ex. le nom, les identifiants d'inscription) ; et

  • nous faire savoir si les informations sont incorrectes et comment elles doivent être rectifiées.


Si nous devons mettre à jour vos données personnelles, nous informerons les destinataires auxquels les données personnelles ont été divulguées (le cas échéant) sauf si cela est impossible ou requiert des efforts démesurés.
Il relève de votre responsabilité que toutes les données personnelles fournies soient précises et complètes. Si les informations que vous nous avez fournies changent, veuillez nous en informer dès que possible (voir « Comment nous contacter » ci-dessous).

Droit de nous demander d'arrêter de vous contacter à des fins marketing direct

Vous pouvez nous demander de vous contacter à des fins marketing direct. Si vous le souhaitez, veuillez :

  • nous envoyer un e-mail, nous appeler ou nous écrire, ici. Vous pouvez également cliquer sur le bouton « Me désabonner » présent en bas de tout e-mail que nous vous avons envoyé. Cette procédure peut prendre jusqu'à 5 jours ;  et

  • si vous n'aimez pas certaines méthodes de contact (par exemple, si vous acceptez que nous vous contactions par e-mail mais pas par téléphone), faites-nous part des méthodes de contact que vous n'acceptez pas.


Nous vous fournirons des informations sur les mesures prises suite à votre demande d'arrêt du marketing direct - cela peut être fait sous forme d'un e-mail de réponse vous confirmant que vous êtes bien « désabonné(e) ».

Droit de limiter ou d'empêcher le traitement des données personnelles

En respect de la législation sur la protection des données, vous pouvez nous demander d'arrêter de traiter temporairement vos données si : 

  • vous ne pensez pas que vos données sont correctes (nous recommencerons à les traiter une fois que vous aurez vérifié et confirmé leur exactitude) ; 

  • le traitement est illégal mais vous ne souhaitez pas que nous effacions vos données ;

  • nous n'avons plus besoin des données personnelles pour notre traitement mais vous avez besoin des données afin d'établir, d'exercer ou de défendre un droit juridique ; ou

  • vous vous opposez au traitement parce que vous pensez que vos intérêts prévalent sur la raison pour laquelle nous traitons vos données personnelles.

Dans le cas où vous exercez votre droit de limiter notre traitement de vos données personnelles, nous continuerons à traiter les données si :

  • vous consentez à un tel traitement ;

  • le traitement est nécessaire pour l'exercice ou la défense d'un droit juridique ;

  • le traitement est nécessaire pour le traitement des droits d'autres individus ou entités légales ; ou

  • le traitement est nécessaire pour des raisons d'intérêt public.

Droit à la portabilité des données

En respect de la législation sur la protection des données, vous pouvez demander une copie électronique des données personnelles que vous nous avez fournies et que nous détenons sous forme électronique ou de fournir celle-ci directement à une autre partie. Ce droit s'applique uniquement aux données personnelles que vous nous avez fournies – il ne s'applique pas aux données que nous avons générées.
Le droit à la portabilité des données s'applique uniquement si :

  • le traitement se fonde sur votre consentement ou est nécessaire pour l'exécution d'un contrat ; et

  • le traitement est effectué de manière automatique.

Droit à l'effacement

En respect de la législation sur la protection des données, vous pouvez nous demander d'effacer vos données personnelles si :

  • vous ne pensez pas que nous ayons besoin de vos données personnelles aux fins indiquées dans cette politique ; 

  • si, après nous avoir donné votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, vous retirez votre consentement et nous ne pouvons pas traiter légalement vos données personnelles d'une autre manière ; 

  • vous vous opposez au traitement et nous n'avons pas de base légale pour continuer à traiter vos données personnelle ; 

  • vos données ont été traitées de manière illégale ou n'ont pas été effacées comme elles auraient dû ou

  • les données personnelles doivent être effacées au titre de la loi.

Nous pouvons continuer à traiter vos données personnelles dans certaines circonstances en respect de la législation sur la protection des données.
Si vous avez demandé l'effacement de vos données personnelles, nous informerons les destinataires auxquels les données personnelles ont été divulguées (le cas échéant) sauf si cela est impossible ou requiert des efforts démesurés. Nous vous informerons également de ces destinataires si vous le désirez.

Droit de réclamation au DPC

Si vous ne pensez pas que nous avons traité vos données personnelles en respect de cette politique, veuillez commencer par nous contacter. Si vous n'êtes pas satisfait(e), vous pouvez soumettre une réclamation au DPC ou exercer d'autres droits en respect de la législation sur la protection des données. Vous trouverez la procédure à suivre sur le site du DPC à cette adresse https://www.dataprotection.ie.

Contenu offensant

Si vous publiez ou envoyez du contenu pouvant être considéré comme offensant, inapproprié ou choquant sur le site Internet ou si vous avez un comportement dérangeant sur tout service de Tourism Ireland, nous pourrons supprimer ce contenu. 

Si nous avons des raisons raisonnables de croire que vous avez violé ou pourriez être en violation avec les lois en vigueur, par exemple avec un discours haineux, nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des tiers, notamment aux autorités policières ou à votre fournisseur Internet. Nous le ferons uniquement si cette divulgation est autorisée par les lois applicables, notamment la législation sur la protection des données.

Sécurité

Nous faisons notre maximum pour protéger la vie privée des utilisateurs en utilisant des technologies de sécurité appropriées. Nous limitons l'accès aux données personnelles aux employés, prestataires et agents qui en ont besoin pour opérer, développer ou améliorer les services que nous fournissons. Nous veillons à prendre les mesures physiques et techniques de sécurité appropriées afin de protéger vos informations ; et, lorsque nous externalisons nos processus, nous veillons à ce que le prestataire prenne des mesures de sécurité appropriées. 

Nous prendrons des mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité approprié face aux risques auxquels nous sommes confrontés lors du traitement de vos données personnelles. Notamment, nous tiendrons compte des risques liés à la destruction, la perte, la modification, la divulgation non autorisée ou l'accès, accidentel(le) ou illégal(e), aux données personnelles transmises, stockées ou traitées autrement.

Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est jamais entièrement sûre. Bien que nous faisions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données transmises à notre site Internet. Cette transmission se fait à vos propres risques. Une fois que nous avons reçu vos informations, nous employons des procédures strictes et des fonctions de sécurité afin d'éviter tout accès non autorisé. Nous ne pouvons être tenus responsables pour tout retard, défaut de livraison ou autre perte ou dommage résultant (i) du transfert des données via des réseaux et infrastructures de communication, notamment via Internet ou (ii) de tout retard ou défaut de livraison de la part d'un autre prestataire non mandaté par nos soins. De plus, vous devez noter que le site Internet peut être soumis à des restrictions, des retards ou autres problèmes inhérents à de telles infrastructures de communication. Veuillez noter que nous ne pouvons garantir une prévention absolue contre les cyber-attaques telles que le piratage, les logiciels espions et les virus. Ainsi, vous ne pourrez nous tenir responsables pour toute divulgation non autorisée, perte ou destruction de vos données personnelles en découlant.

Autres sites Internet

Les sites de Tourism Ireland peuvent contenir des liens vers des sites Internet exploités par des tiers. Ces liens sont uniquement fournis pour votre commodité. Les liens vers les sites Internet de tiers ne constituent pas une validation de la part de Tourism Ireland quant à ces sites. De plus, nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité des propriétaires et exploitants de ces sites. Nous vous invitons à consulter les politiques et les pratiques de confidentialité de chaque site vous demandant de fournir des informations personnelles. 

Rapport de violations

Nous signalerons dans les plus brefs délais toutes les violations des données au DPC et, si cela est possible, au maximum 72 heures après constatation de la violation. Si aucun signalement n'est fait sous 72 heures, nous fournirons un motif valable. Cependant, il n'est pas nécessaire d'informer le DPC si la violation des données personnelles n'entraîne pas un risque pour les droits et libertés des personnes physiques. Une violation des données personnelles dans ce contexte signifie une violation de la sécurité entraînant la destruction, la perte, la modification, la divulgation non autorisée ou l'accès, accidentel(le) ou illégal(le), aux données personnelles transmises, enregistrées ou autrement traitées. 

Nous documenterons toutes les violations des données, notamment leurs effets et les mesures immédiates prises et nous vous informerons de toute violation affectant vos données personnelles (représentant un risque important pour vous) si nous sommes tenus de le faire en vertu de la législation sur la protection des données. Nous ne sommes pas tenus de vous signaler une violation des données si :

  • nous prenons des mesures techniques et organisationnelles adéquates qui rendent les données personnelles inintelligibles pour les personnes non autorisées à y a accéder, comme le cryptage ; ou 

  • nous avons pris des mesures ultérieures qui garantissent que les risques élevés relatifs aux sujets des données ne puissent pas se matérialiser ; ou

  • cela impliquerait des efforts disproportionnés, auquel cas nous pourrions procéder à une communication publique.

Avec qui nous partageons vos données

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à toute unité professionnelle, entreprise ou autre entité contrôlée et dirigée par Tourism Ireland. 
Si vous acceptez, nous pouvons transmettre vos informations personnelles à des partenaires soigneusement sélectionnés appartenant à l'industrie touristique irlandaise afin qu'ils vous proposent leurs produits et services.

Tourism Ireland ne vend et ne transmet pas vos coordonnées personnelles à des tiers sans votre consentement, sauf dans les cas, fortement improbables, suivants : 

  • si cela est requis par la loi applicable ou à la demande d'un tribunal ou d'une instance similaire 

  • si cela est requis pour éviter une perte ou un dommage grave pour les biens de Tourism Ireland 

  • si cela est nécessaire afin d'obtenir des conseils juridiques ou aux fins ou dans le cadre des poursuites légales dont Tourism Ireland est partie ou témoin. 

Comme indiqué ci-dessus, avec votre consentement, nous pouvons également utiliser vos données ou autoriser des tiers soigneusement sélectionnés à utiliser vos données afin de vous fournir des informations sur les biens et services pouvant vous intéresser et ils peuvent vous contacter à ce propos tout comme nous. Nous nous réservons le droit d'accéder et de divulguer des données personnelles en conformité avec la législation sur la protection des données.

Nous pouvons également avoir recours à des prestataires de service afin de nous aider à faire fonctionner le site Internet ou à fournir les services disponibles sur le site Internet. Tout tiers ayant accès à vos données dans le cadre de la fourniture de services en notre nom est soumis à des dispositions contractuelles strictes afin de garantir que vos données soient protégées, en conformité avec la législation sur la protection des données.

Où nous stockons vos données

Les données que nous collectons auprès de vous peuvent être transférées et stockées dans une destination extérieure à l'Espace Économique Européen (« EEE »). Elles peuvent être également traitées par des personnes travaillant en dehors de l'EEE pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. En soumettant vos données personnelles, vous consentez à ce transfert, stockage ou traitement. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de garantir que vos données soient traitées en toute sécurité et en conformité avec cette politique. Les protections en place concernant le transfert de vos données personnelles en dehors de l'EEE consistent en la conclusion de contrats adéquats avec tous les destinataires de ces données personnelles. 

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Si nous vous avons fourni (ou si vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site Internet, vous êtes responsable de la confidentialité de celui-ci. Nous vous prions de ne jamais partager votre mot de passe.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles ?

Tourism Ireland satisfait aux normes les plus élevées relatives à la collecte et à l'utilisation des données personnelles. Aucune information personnelle ne sera conservée plus longtemps que nécessaire pour satisfaire à des besoins professionnels légitimes ou tel que requis par la loi.  En l'absence de tout contact avec nous pendant 3 ans, nous supprimerons vos données personnelles de notre base de données. 

Modifications de la politique 

Nous soumettons notre politique à des examens réguliers et nous nous réservons le droit de la modifier à notre discrétion et nous considérerons que les utilisateurs acceptent la politique modifiée en continuant d'accéder au site Internet pour soumettre des informations personnelles à ou après la date de modification.  Nous communiquerons toutes les mises à jour sur le site Internet. 

Comment nous contacter

Le contrôleur des données, tel que défini dans la législation sur la protection des données, pour le site Internet et les services fournis via celui-ci est Tourism Ireland Limited, situé au 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublin, D02 TD99, Irlande. 

Vous avez le droit de demander une copie des informations que nous détenons sur vous. Si vous souhaitez une copie de certaines ou de toutes vos informations personnelles, veuillez nous envoyer un e-mail ou nous écrire à l'adresse suivante. 

Data Protection Officer
Tourism Ireland, 
5th Floor Bishop's Square,
Redmond's Hill,
Dublin D02 TD99
Irlande
E : dpo@tourismireland.com 

Nous voulons nous assurer que vos données personnelles sont correctes et à jour. Vous pouvez nous demander de corriger ou d'effacer les informations que vous estimez incorrectes.

Nous ne vous facturerons aucun frais quant à ces actions.

Juridiction compétente

Cette politique de confidentialité est un accord conclu entre vous et Tourism Ireland Limited. Toutes les plaintes ou tous les litiges doivent être adressés à Tourism Ireland Limited à l'adresse indiquée dans la section Comment nous contacter de cette déclaration de confidentialité.