Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy di Tourism Ireland
Data di entrata in vigore della presente Informativa sulla privacy 3 maggio 2018

Tourism Ireland rispetta la tua privacy. La presente Informativa sulla privacy (l'"Informativa") fa riferimento al sito Web, [www.tourismireland.com  , www.tourismirelandindustryopportunities.com, www.trade.ireland.com, www.media.ireland.com , www.irelandspecialists.com]   (il "sito Web"). Il sito Web è gestito da Tourism Ireland Limited ("noi"“nostro/a”“Tourism Ireland”) la cui sede operativa principale è al seguente indirizzo: 5th Floor Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublin 2, D02 TD99, Irlanda. 

L'Informativa spiega in che modo usiamo i dati personali che raccogliamo su di te ("utente" o "tu/te") quando utilizzi il sito Web. Questa Informativa è concepita per proteggere te, in quanto nostro utente, informandoti su quali dati personali vengono raccolti, in che modo utilizziamo le informazioni su di te, con chi le condividiamo, per quanto tempo le conserviamo e come contattarci in caso di domande o dubbi sull'utilizzo delle tue informazioni personali. L’utilizzo del sito Web e di eventuali micrositi è soggetto alla tua accettazione della presente Informativa. 

In questa Informativa, il termine "dati personali" o "informazioni personali" indica i dati relativi a una persona vivente che è o può essere identificata dai dati o dai dati insieme ad altre informazioni che sono in nostro possesso o di cui potremmo entrare in possesso e che includono dati personali come indicato nella Legge sulla protezione dei dati (come definito in basso). 

Ti invitiamo a leggere attentamente quanto segue. Accedere a questo sito Web e fornire il proprio consenso al nostro uso dei dati personali in conformità con i termini della presente Informativa indica che l'utente ne ha preso visione e ha accettato di esserne vincolato. Se decidi di non concedere più il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra, puoi richiedere che cessiamo tale trattamento contattandoci tramite la sezione Come contattarci indicata in basso.

Tourism Ireland è orgogliosamente impegnata a rispettare il Data Protection Act (Legge sulla protezione dei dati personali) del 1988 e il Data Protection Act del 2003 e le disposizioni dello Statutory Instrument (Regolamento esecutivo) numero 336 del 2011 - DIRETTIVE COMUNITARIE EUROPEE (RETI E SERVIZI DI COMUNICAZIONE ELETTRONICA) (TUTELA DELLA RISERVATEZZA E COMUNICAZIONI ELETTRONICHE) e il Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (RGPD) (Regolamento (UE) 2016/679) che sostituisce la precedente direttiva sulla protezione dei dati personali (ufficialmente Direttiva 95/46/CE) a partire dal 25 maggio 2018 ("Legge sulla protezione dei dati personali").

Quali informazioni raccogliamo su di te?

In breve, il nostro lavoro è quello di promuovere l’Irlanda come destinazione turistica all’estero. Una parte centrale del nostro impegno è quella di facilitare le azioni volte a promuovere, pubblicizzare e vendere prodotti e servizi turistici nella Repubblica d’Irlanda e in Irlanda del Nord.  Ti invitiamo pertanto, in quanto visitatore del nostro sito web, ad acconsentire a ricevere ulteriori informazioni da parte nostra. La condivisione dei tuoi dati personali è interamente a tua discrezione. Se decidi di acconsentire, ti chiederemo di fornirci dei dati precisi e limitati, tra cui il tuo nome e l’indirizzo email. Potremo anche chiederti l’indirizzo postale per individuare la sede di lavoro in cui operi – e ciò ci sarà utile a decidere dove organizzare eventi promozionali e di networking ma anche a tenere una reportistica interna. In ogni caso ti assicuriamo che ti richiederemo solo i dati più basilari. Le informazioni sull'utilizzo del sito Web vengono raccolte utilizzando i cookie (vedi la Sezione sui cookie in basso).  
Tourism Ireland non raccoglie dati che possano facilitare l’identificazione della profilazione individuale senza il consenso del proprietario dei dati stessi. 
Raccogliamo ed esaminiamo informazioni generiche su tutto il nostro traffico sul sito Web che viene sempre presentato solo in forma aggregata. 
Di tanto in tanto Tourism Ireland potrebbe chiedere agli utenti un feedback (immissione di testo libero, valutazioni di qualità o simili) che ci aiuti ad analizzare la qualità e le prestazioni del sito Web. Le informazioni raccolte a tale scopo vengono elaborate in forma anonima e vengono utilizzate unicamente per aiutarci a comprendere le esigenze e le opinioni del cliente. A volte, specifiche dichiarazioni espresse dai vari individui potrebbero essere evidenziate, tuttavia ciò avviene senza l'identificazione personale degli utenti.

Come useremo le tue informazioni personali?

Raccogliamo informazioni su di te per gestire il tuo account nel sito Web, per inviarti e-mail con aggiornamenti su prodotti e servizi turistici nella Repubblica d’Irlanda e in Irlanda del Nord e per inviarti e-mail su opportunità promozionali che pensiamo possano interessarti. Possiamo utilizzare le informazioni su di te raccolte dal sito Web per personalizzare le tue visite abituali al nostro sito Web.
Conserveremo i tuoi dati anche su file e potremo contattarti direttamente riguardo a specifiche opportunità o promozioni, invitandoti a partecipare ad eventi di networking, workshop o webinar o anche fam trip in Irlanda, o ancora per altri motivi che riteniamo possano essere di interesse o vantaggio reciproco.

Indirizzi IP

Raccogliamo gli indirizzi IP dei visitatori del nostro sito Web (un indirizzo IP è un numero che può identificare in modo univoco un computer specifico o un altro dispositivo di rete su Internet). Questo ci consente di identificare la posizione degli utenti, bloccare attività intrusive e stabilire il numero di visite dai diversi Paesi. Analizziamo questi dati per motivi legati a statistica e tendenze, ad esempio per individuare quali parti del nostro sito Web sono visitate dagli utenti e quanto tempo essi trascorrono ad esplorarle. Non colleghiamo i tuoi indirizzi IP a nulla che possa identificarti personalmente.

I cookie

Un cookie è un piccolo file di testo che viene salvato sul tuo disco rigido da un server Web che consente a un sito Web e/o all'app per dispositivo mobile di riconoscere gli utenti abituali, facilitare l'accesso continuo a e l'uso di un sito Web e/o di un'app per dispositivo mobile da parte dell'utente e consente al sito Web e/o all'app per dispositivo mobile di tenere traccia del comportamento di utilizzo del sito da parte dell'utente e raccogliere dati in forma aggregata che consentiranno miglioramenti nei contenuti e pubblicità mirata. 
Raccogliamo informazioni su tutto il traffico del sito Web che viene rappresentato in forma aggregata tramite i cookie. Utilizziamo terze parti come Google Analytics per raccogliere informazioni sull'utente, e lo facciamo anche attraverso l'uso di cookie (Flash e non Flash) e Web beacon. Ci aiutano a migliorare il sito Web e a rendere disponibili molte delle funzioni che semplificano l'utilizzo del tuo browser. Un elenco dei cookie che utilizziamo e lo scopo per cui lo facciamo è disponibile nelle seguenti tabelle. Un cookie non fornisce dati personali, pertanto, se non ci hai fornito dati personali, potrai comunque navigare sul sito in forma anonima.
Utilizziamo una combinazione di cookie di sessione per controllare la funzionalità del sito web. Questo tipo di cookie ha una scadenza e viene cancellato una volta chiuso il browser. 
 
Marketing

Vorremmo inviarti informazioni sui nostri prodotti e servizi e su quelli offerti da altri operatori turistici irlandesi che potrebbero essere di tuo interesse. Quando inserisci e invii i tuoi dati personali tramite il moduli Iscrizione newsletter del sito Web, stai dando il tuo consenso a ricevere informazioni promozionali da parte nostra. Se hai accettato di ricevere materiale promozionale, puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento. In qualsiasi momento hai il diritto di impedirci di contattarti.  
Ti invitiamo a consultare la sezione in basso "Diritto di chiederci di smettere di contattarti"
Di tanto in tanto, conduciamo campagne e-mail promozionali congiunte con terze parti. Nell'ambito di queste campagne, se hai "acconsentito" a riceverle, potremmo inoltrare e-mail promozionali al tuo indirizzo e-mail contenenti informazioni su prodotti e servizi che riteniamo possano interessarti. Queste e-mail possono includere collegamenti a siti Web di terze parti e, a tale proposito, ti rimandiamo alla sezione "Sicurezza" in basso.

Ragazzi di età inferiore a 16 anni

Chiediamo che i soggetti di età inferiore a 16 anni non ci forniscano alcuna informazione personale. Non accetteremo consapevolmente alcun dato da un soggetto di età inferiore a 16 anni.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualità di persona interessata, godi dei seguenti diritti secondo la Legge sulla protezione dei dati personali:

  • il diritto di accedere ai dati personali relativi alla tua persona;
  • il diritto di correggere eventuali errori nei tuoi dati personali;
  • il diritto di chiederci di smettere di contattarti;
  • il diritto di limitare o impedire il trattamento dei tuoi dati personali;
  • il diritto alla portabilità dei tuoi dati personali a un altro responsabile del trattamento dei dati;
  • il diritto alla cancellazione; e
  • il diritto di sporgere denuncia all'RPD (Responsabile della protezione dei dati personali) se ritieni che non abbiamo gestito i tuoi dati personali in conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali.

Questi diritti sono spiegati più dettagliatamente in basso, ma se hai commenti, dubbi o rimostranze rispetto al nostro uso dei tuoi dati personali, ti invitiamo a contattarci (vedi "Come contattarci" in basso). Risponderemo a qualsiasi diritto da te esercitato entro un mese dalla ricezione della tua richiesta, a meno che questa non sia particolarmente complessa o impegnativa, nel qual caso risponderemo entro tre mesi (ti informeremo entro il primo mese se impiegheremo più di un mese a rispondere). Nel caso in cui ci venga richiesta una risposta entro un determinato periodo di tempo ai sensi della Legge sulla protezione dei dati personali, risponderemo entro tale termine.

Diritto di accedere ai dati personali relativi alla tua persona

Puoi chiedere di visualizzare quali dati personali conserviamo su di te e di ricevere:

  • una sintesi di tali dati personali e delle categorie di dati personali conservati;
  • informazioni dettagliate legate allo scopo per cui vengono o verranno trattati;
  • informazioni dettagliate sui destinatari o sulle categorie di destinatari a cui vengono o potrebbero essere divulgati, anche se si trovano all'estero, e su quali misure protettive vengano implementate per tali trasferimenti all'estero;
  • informazioni dettagliate sul periodo per il quale i dati vengono conservati (o i criteri che utilizziamo per stabilire quanto tempo devono essere conservati);
  • informazioni dettagliate sui tuoi diritti, inclusi i diritti di rettifica, cancellazione, restrizione o opposizione al trattamento;
  • qualsiasi informazione disponibile sull'origine di tali dati;
  • chiarimenti che riguardano se conduciamo un processo decisionale automatizzato, o attività di profilazione, e laddove ciò avvenga, informazioni sulla logica adottata e il risultato previsto o le conseguenze di tale processo decisionale o di tali attività di profilazione; e
  • chiarimenti su quali garanzie siano in atto laddove i tuoi dati personali vengano trasferiti al di fuori del SEE.

Le richieste legate ai tuoi dati personali devono essere inviate a noi (vedi "Come contattarci" in basso) specificando a quali dati personali hai bisogno di accedere e una copia verrà conservata nel tuo file personale. Per aiutarci a trovare facilmente le informazioni, ti preghiamo di fornirci quanti più dettagli possibili sul tipo di informazioni che vorresti vedere.  
Qualora, per soddisfare la tua richiesta, dovessimo divulgare informazioni che riguardino o che consentano di identificare un'altra persona, potremmo aver bisogno di ottenere il consenso da parte di quest'ultima, ove possibile. Qualora non fossimo in grado di ottenerne il consenso, potremmo dover nascondere tali informazioni o modificare i dati per rimuovere l'identità di detta persona, ove possibile.
Esistono alcuni tipi di dati che non siamo obbligati a rivelarti, tra cui dati personali che riportino le nostre intenzioni relativamente ad una qualsiasi attività di negoziato con te la cui divulgazione potrebbe compromettere il negoziato stesso.
Abbiamo il diritto di rifiutare una tua richiesta di accesso ai dati qualora (i) tale richiesta fosse palesemente infondata o eccessiva, in particolare in seguito al suo carattere ripetitivo (in questo caso, se decidessimo di fornirti i dati personali richiesti, potremmo addebitarti una commissione ragionevole ai fini dei costi amministrativi che la richiesta comporta) o (ii) avessimo il diritto a farlo in conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali.

Diritto di aggiornare i tuoi dati personali o correggere eventuali errori nei tuoi dati personali

Puoi chiederci di correggere eventuali errori nei tuoi dati personali in nostro possesso a titolo gratuito. Se desideri farlo, ti invitiamo a:

  • inviarci un'e-mail, chiamarci o a scriverci (vedi "Come contattarci" in basso); 
  • farci pervenire informazioni sufficienti a identificarti (ad es. nome, dati di registrazione); e
  • comunicarci quali informazioni sono errate e in che modo dovremmo sostituirle.

Nel caso ci sia richiesto di aggiornare i tuoi dati personali, informeremo i destinatari ai quali tali dati personali sono stati divulgati (ove presenti), a meno che ciò non si riveli impossibile o comporti un impegno sproporzionato.
È tua responsabilità garantire che tutti i dati personali che ci hai fornito siano accurati e completi. Se le informazioni che ci hai fornito sono cambiate, ti invitiamo a comunicarcelo il prima possibile (vedi "Come contattarci" in basso).

Diritto di chiederci di smettere di contattarti con il marketing diretto

Puoi chiederci di smettere di contattarti per le nostre finalità di marketing diretto. Se desideri farlo, ti invitiamo a:

  • inviarci un'e-mail o a scriverci. Puoi anche fare clic sul tasto "annulla iscrizione" presente in fondo a qualsiasi e-mail ti abbiamo inviato. Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni affinché ciò avvenga; e
  • farci sapere quale metodo di contatto non gradisci, nel caso in cui tu non gradisca alcuni metodi che usiamo per contattarti (ad esempio, potresti gradire di essere contattato da noi tramite e-mail ma non per telefono). 

Ti forniremo informazioni sulle azioni intraprese relativamente alla tua richiesta di non essere più contattato,  e ciò potrebbe avvenire sotto forma di e-mail di risposta a conferma della tua decisione di annullare l'iscrizione.

Diritto di limitare o impedire il trattamento dei dati personali

In conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali, puoi richiedere l'interruzione temporanea del trattamento dei tuoi dati personali se: 

  • non ritieni che i tuoi dati siano accurati (ma riprenderemo il trattamento non appena avremo controllato e confermato che lo siano); 
  • il trattamento è illegale ma non desideri che cancelliamo i tuoi dati;
  • non abbiamo più bisogno dei dati personali per il nostro processo di trattamento, ma tu hai bisogno dei tuoi dati per determinare, esercitare o difendere un diritto in sede legale; o
  • ti sei opposto al trattamento perché ritieni che i tuoi interessi debbano prevalere sulle motivazioni per cui elaboriamo i tuoi dati personali.


Qualora dovessi esercitare il tuo diritto a limitare il trattamento dei tuoi dati personali, continueremo a farlo se:

  • acconsentirai a tale trattamento;
  • il trattamento è necessario ai fini dell'esercizio o della difesa di un diritto in sede legale;
  • il trattamento è necessario per la tutela dei diritti di altre persone fisiche o giuridiche; o
  • il trattamento è necessario per motivi di interesse pubblico.

Diritto alla portabilità dei dati

In conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali, puoi richiedere una copia in formato elettronico dei dati personali che ci hai fornito e che conserviamo in formato elettronico, o chiederci di fornirli direttamente a un'altra parte. Questo diritto si applica solo ai dati personali che ci hai fornito - non si estende ai dati generati da noi.

Il diritto alla portabilità dei dati si applica anche laddove:

  • il trattamento è soggetto al tuo consenso o atto all'esecuzione di un contratto; e
  • il trattamento viene eseguito con mezzi automatizzati.

Diritto alla cancellazione

In conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali, puoi chiederci di cancellare i tuoi dati personali laddove:

  • non ritieni che ci servano i tuoi dati personali al fine di elaborarli per gli scopi indicati nella presente Informativa; 
  • se hai espresso il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, ritiri tale consenso e non possiamo quindi altrimenti elaborare legalmente i tuoi dati personali; 
  • ti opponi al nostro trattamento e non abbiamo alcuna base legale per continuare a elaborare i tuoi dati personali; 
  • i tuoi dati sono stati trattati illegalmente o non sono stati cancellati quando era dovuto farlo; o
  • i dati personali devono essere cancellati per conformarsi alla legge. 

Potremmo continuare a trattare i tuoi dati personali in determinate circostanze, in conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali. 
Nel caso in cui tu abbia richiesto la cancellazione dei tuoi dati personali, informeremo i destinatari ai quali tali dati personali sono stati divulgati, a meno che ciò non si riveli impossibile o comporti un impegno sproporzionato. Ti informeremo anche in merito a detti destinatari se ne farai richiesta.

Diritto di sporgere denuncia all'RPD

Se ritieni che i tuoi dati personali non siano stati da noi trattati in conformità con la presente Informativa, ti invitiamo in primo luogo a contattarci. Se non sei soddisfatto, puoi sporgere denuncia all'RPD o esercitare uno degli altri tuoi diritti ai sensi della Legge sulla protezione dei dati personali. Informazioni su come eseguire questa procedura sono disponibili sul sito Web dell'RPD all'indirizzo https://www.dataprotection.ie.

Contenuto offensivo

Se pubblichi o invii contenuti che possono essere ragionevolmente ritenuti offensivi, inappropriati o discutibili in qualsiasi sezione del sito Web o se altrimenti assumi comportamenti volti a perturbare un qualsivoglia servizio di Tourism Ireland, potremmo rimuovere tali contenuti. 
Laddove riteniamo ragionevolmente che tu stia violando o possa violare una qualsivoglia legge applicabile, ad esempio in materia di incitamento all'odio, potremmo divulgare le tue informazioni personali a terze parti pertinenti, incluse le forze dell'ordine o il tuo fornitore di servizi Internet. Ciò avverrebbe solamente nei casi in cui tale divulgazione fosse consentita dalle leggi applicabili, inclusa la Legge sulla protezione dei dati personali.

Sicurezza

Facciamo del nostro meglio per proteggere la privacy degli utenti attraverso l'uso adeguato della tecnologia di sicurezza. Limitiamo l'accesso ai dati personali a dipendenti, contraenti e agenti che abbiano bisogno di conoscere tali dati personali al fine di gestire, sviluppare o migliorare i servizi che forniamo. Ci assicuriamo di disporre di adeguate misure di sicurezza fisiche e tecnologiche per proteggere le tue informazioni; ci assicuriamo inoltre che, quando appaltiamo qualsivoglia processo, il fornitore di servizi implementi adeguate misure di sicurezza.

Implementeremo misure tecniche e organizzative idonee a garantire un livello di sicurezza adeguato ai rischi che possono sorgere durante il trattamento dei tuoi dati personali. In particolare, prenderemo in considerazione i rischi rappresentati da distruzione fortuita o illecita, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata o accesso non autorizzato ai dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati. 

Purtroppo, l'invio di informazioni tramite Internet non è completamente sicuro. Anche se noi faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi al nostro sito Web e qualsiasi invio di questo tipo è a tuo esclusivo rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, implementeremo rigorose procedure di sicurezza per cercare di impedire l'accesso non autorizzato. Non siamo responsabili di eventuali ritardi, mancate consegne o di qualsivoglia altra perdita o danno derivante da (i) trasferimento dei dati su reti e strutture atte alla comunicazione, tra cui Internet, o (ii) qualsiasi ritardo o mancata consegna da parte di qualsivoglia altro fornitore di servizi non incaricato da noi, e tu prendi atto del fatto che il sito Web potrebbe essere soggetto a limitazioni, ritardi e altri problemi inerenti all'uso di tali servizi di comunicazione. Comprenderai che non possiamo escludere completamente evenienze quali attacchi informatici, hackeraggio, spyware e virus. Di conseguenza, non potremo essere considerati responsabili di qualsivoglia divulgazione non autorizzata, perdita o distruzione dei dati personali derivanti da tali rischi.

Altri siti Web

I siti di Tourism Ireland possono anche essere collegati a siti Web gestiti da terze parti. Questi collegamenti sono pensati solo per la tua comodità. I collegamenti a siti di terze parti non sottintendono l'approvazione da parte di Tourism Ireland di tali siti e non siamo responsabili delle politiche sulla privacy dei proprietari e degli operatori di tali siti. Ti invitiamo a rivedere le informative e le politiche sulla privacy di ciascun sito che ti chiede di inviare informazioni personali.  

Segnalazione di violazioni

Notificheremo gravi violazioni di dati all'RPD senza indebito ritardo e, laddove possibile, non oltre 72 ore dopo esserne venuti a conoscenza. Se la notifica non sarà effettuata dopo 72 ore, registreremo una giustificazione motivata per il ritardo; tuttavia, non è necessario informare l'RPD laddove è improbabile che la violazione dei dati personali comporti un rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche. Con violazione dei dati personali in questo contesto si intende una violazione della sicurezza che porti a distruzione fortuita o illecita, perdita, alterazione, divulgazione o accesso non autorizzati ai dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati.  
Conserveremo traccia di eventuali violazioni di dati, inclusi i loro effetti e le misure correttive adottate, e ti informeremo di eventuali violazioni che riguardino i tuoi dati personali (che rappresentano un elevato rischio per te) quando ci venga richiesto di farlo ai sensi della Legge sulla protezione dei dati personali. Non saremo tenuti ad avvisarti di una violazione di dati nel caso in cui:

  • siano state messe in atto misure tecniche e organizzative adeguate che rendano i dati personali incomprensibili a chiunque non sia autorizzato ad accedervi, come la crittografia; o 
  • siano state adottate misure successive atte a garantire che non possa concretizzarsi un elevato rischio per gli interessati; o
  • ciò comporti un impegno sproporzionato, nel qual caso invece potremmo effettuare una comunicazione pubblica.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Possiamo divulgare le tue informazioni personali a qualsiasi unità aziendale, società o altra entità aziendale sotto il controllo e la direzione di Tourism Ireland. 

Al fine di organizzare eventi, workshop, fam trip, webinar ecc, condivideremo le tue Informazioni con i nostri partner turistici Fáilte Ireland e Tourism Northern Ireland, e con fornitori di prodotti e servizi turistici quali operatori dell’ospitalità, compagnie aeree e organizzatori di eventi. Le informazioni da noi condivise al fine di facilitare tali attività saranno minime.

Tourism Ireland potrebbe condividere le tue informazioni personali anche nei seguenti casi, altamente improbabili: 

  • laddove sia richiesto dalla legge vigente o da un tribunale o un organo simile
  • laddove sia necessario, con urgenza, prevenire gravi perdite o danni alla proprietà di Tourism Ireland
  • laddove sia richiesto allo scopo di ottenere una consulenza legale o ai fini di, o nel corso di, procedimenti legali in cui Tourism Ireland sia parte o testimone.


Possiamo inoltre utilizzare fornitori di servizi per aiutarci a gestire il sito Web o i servizi disponibili sul sito Web. Qualsiasi terza parte che acceda ai tuoi dati nel corso della fornitura di servizi per nostro conto è soggetta a rigorose restrizioni contrattuali per garantire che i tuoi dati siano protetti, in conformità con la Legge sulla protezione dei dati.

Possiamo anche utilizzare i tuoi dati, o permettere a terze parti, attentamente selezionate, di utilizzare i tuoi dati, per fornirti informazioni su beni e servizi che potrebbero interessarti e noi o loro potremmo contattarti in merito a questi; ciò soltanto nel caso riteniamo possa essere di reciproco interesse e vantaggio. Ci riserviamo il diritto di accedere ai dati personali e di divulgarli in conformità con la Legge sulla protezione dei dati.
 
Dove conserviamo i tuoi dati

I dati che raccogliamo da te possono essere trasferiti a, e memorizzati in, una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE"). Potrebbero inoltre essere trattati da personale che opera al di fuori del SEE che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Inviando i tuoi dati personali, acconsenti a tale trasferimento, a tale archiviazione o elaborazione. Prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa. Le misure di sicurezza in atto in merito al trasferimento dei tuoi dati personali al di fuori del SEE sono conseguenza della stipula di adeguati contratti con tutti i cessionari di tali dati personali. 
Tutte le informazioni da te fornite vengono memorizzate sui nostri server sicuri. Nel caso in cui ti abbiamo fornito (o laddove tu abbia scelto) una password che ti consente di accedere a determinate parti del nostro sito Web, sei tenuto a mantenere questa password riservata. Ti chiediamo di non condividere le password con nessuno.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati personali?

Tourism Ireland rispetta i più elevati standard quando si tratta di raccogliere e utilizzare le informazioni personali. Nessuna informazione personale verrà conservata per un periodo di tempo superiore a quello necessario per soddisfare un'esigenza aziendale legittima o come richiesto dalla legge applicabile. Se non interagisci con noi per 3 anni, cancelleremo i tuoi dati personali dal nostro database.  

Modifiche all'Informativa  

Sottoponiamo la nostra Informativa a revisione periodica, ci riserviamo il diritto di modificarla a nostra discrezione e riteniamo che gli utenti accettino l'Informativa modificata continuando ad accedere al sito Web per inviare informazioni personali alla data della modifica o in data successiva. Inseriremo eventuali aggiornamenti su questo sito Web.  

Come contattarci

Il Responsabile della protezione dei dati personali (come stabilito nella Legge sulla protezione dei dati personali) per il sito Web e i servizi forniti tramite il sito Web è Tourism Ireland Limited, con sede all'indirizzo 5th Floor, Bishop's Square, Redmond's Hill, Dublin 2, DO2 TD99, Irlanda. 
Hai il diritto di richiedere una copia delle informazioni che conserviamo su di te. Se desideri una copia di alcune o tutte le tue informazioni personali, inviaci un'e-mail o scrivici al seguente indirizzo. 

Responsabile della protezione dei dati personali
Tourism Ireland, 
5th Floor Bishop's Square,
Redmond's Hill,
Dublin 2, D02 TD99
Irlanda
E-mail: dpo@tourismireland.com 

Desideriamo assicurarci che le tue informazioni personali siano accurate e aggiornate. Puoi chiederci di correggere o rimuovere le informazioni che ritieni siano inesatte. 

Non esigeremo alcun importo relativamente alle suddette azioni.

Giurisdizione

La presente Informativa sulla privacy è un accordo tra te e Tourism Ireland Limited. Eventuali reclami o controversie devono essere indirizzate a Tourism Ireland Limited all'indirizzo indicato nella sezione Come contattarci di questa Informativa sulla privacy.